Ждать ответа глаз твоих

Павел Погоцкий
***

Ждать ответа глаз твоих
Мука, сладкая отрада…
Семь планет в огне от взгляда,
 что тне знает глаз других.

Обретая мир, как вновь
Глубину и невозможность…
Излучают не любовь –
Вкрадчивую осторожность…

Ждать ответа глаз твоих
Мука, сладкая отрада…
Семь планет в огне от взгляда,
 что тне знает глаз других.

Звёзды в сполохе костра
Улетают, тая в синем,
Доживая до утра
Искоркой неугасимой..
*** 14-18.06.17.