Сестре. Олесе Дудинской

Лада Горюнова
Случаются люди,
Которые - Чудо.
Так смотришь и думаешь –
Кто ты, откуда?
Живет так вот рядом
Родная сестренка.
Стандартный комплект
Есть из мужа, ребенка,
Работы,
Каких-то отчаянных мыслей
И недосягаемых мыслями
Высей.
И вроде все просто,
И вроде привычно,
И все так, как надо, -
Доступно, обычно…
Тут вдруг выясняется –
Все по-другому,
И смотришь в глаза человеку
Иному,
Который смог больше,
И дальше, и выше,
Ему не помеха
Дожди, лужи, крыши,
И нет для него
Ни предела, ни края,
Любой Рубикон за собой
Оставляя,
Он – только вперед.
По-любому. Всегда.
В душе – восхищенье.
Сестра, ты крута!