Я сгораю

Евгений Чулымский
Снова
пустая кровать,
где я,
и сам не знаю
глупо плевать,
и блевать
правдою.
Я сгораю.

Правда
как стреляный тир,
грубо,
цинично,жестоко
Славою
той весь мир
продал
секреты до срока.

18.06.2017 г.