От женщины дарящей счастье

Георгий Зурабишвили
Волнуют нежность твоих рук
И теплые прикосновенья,
Не вынести чреду разлук,
С истоком в жизни вдохновенья.

Сомнений нет, впитала мысль,
Ниспосланную Богом сказку,
Любить всем сердцем не каприз,
Боготворю ведь кареглазку.

В мечтах витает званый лик,
С неповторимыми чертами,
К единственной навек приник,
Пьянит желанная устами.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
С родной, воистину с родной,
Познал минуты наслажденья.

Не меркнет чувство много лет,
Которое дано от Бога,
Немудрено, встречать рассвет,
Впредь жажду с Музой у порога.

Сомнений нет, не отступить,
От женщины дарящей счастье,
Ей кровь дано воспламенить,
Изгнать тоску, печаль, ненастье.

На самом деле нет милей,
Обожествленного творенья,
Душа стремится все сильней,
Кто окрыляет за мгновенья.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
С родной, воистину с родной,
Познал минуты наслажденья.