Правда не может долго ждать

Евгений Чикки
Одни из вас веками могут,
За глаза друг другу лгать.
Скрывая ложь, одно лишь знайте,
Правда не может долго ждать.

Чем крепче держишь,
Тем сильней она.
Прорвет плотину, не заметишь,
Как замок лжи снесёт к чертям.

Ты можешь выйти на дуэль,
Но как и Пушкин - проиграешь.
Прошу, мне на слово поверь,
Или ты не доверяешь?

Как свет сильнее тени,
Как ненависть слабей любви
Иисус сильнее смерти,
Так и правда лучше лжи.

Одни из вас веками могут,
За глаза друг другу лгать.
Скрывая ложь, одно лишь знайте,
Правда не может долго ждать.