Секретом полон день...

Георгий Месинов
Секретом полон день:
Капризами была
И светом завлекла -
По летнему пора.

Грохочет звонкий гул,
На небе чернота.
Шипением своим
Доносится вода.

Одним щелчком крыла,
Как поступью орла,
Раскинулись слегка
Сияющие облака.

И эта канитель,
Бывает каждый день:
То солнечно - светло,
То пасмурно - темно.

июнь, 2017