***

Денис Ростовский
Ночь произносит последнее слово.
В воздухе пылью бесцветно висеть.
Все, что дорого мне и знакомо
В памяти тускло будет тлеть.

Черным по белому, в костюме, строго.
Если остаться, то лучше гореть.
На коленях оставлю твоих свою голову
Даже если земля и есть сама смерь.