Somlelo

Небесный Карамельный
Там сжигает чувство изнутри
Вниз ко дну добираясь свободно
Слышу стучит без раза на три
Замерла- секунда- не больно.

На восемь и пять из девяти
Тревожно по венам стекало
Рассеялся взгляд по пути
До тла на "Л" то много, то мало...