Александру Анатольевичу Губенко

Валерий Чемерис
Ты ушёл в никуда
Нам оставив свой след...
Не вернуть никогда
Тебе солнышка свет.

Не вернёшься домой,
Не увидим тебя.
Ты для нас всех живой!
Вспоминаем любя.