Яблони цвет

Вера Середникова
Яблоньки стоят в белом убранстве,
Как невесты голову склоня,
И стройны, как в подвенечном платье,
Радуют благоуханием меня.
 
Ветерок колышет ароматы,
И листва щебечет в унисон,
Белые снежинки кружат вальсы,
Все покрыто беленьким ковром.
 
Я стою и не могу налюбоваться,
Как же вы прекрасны и милы,
Так и тянет с вами обниматься,
С ветками распущенной листвы.