Неотправленое письмо

Раюша
НЕОТПРАВЛЕНОЕ   ПИСЬМО....
Это необычное письмо-
Часто подтверждает жизни полотно...
Оно не пестрит позитивом...
.Но все же связано с весенним мотивом...
Думаю его многие отправляют-
Кто то себя в нем узнает...
Ведь Любовь-это мелодия рая-
Что нас весной накрывает...
...Мне хорошо с тобой мой милый!
Ты сказка-что так необходима...
Тобой дышу.тобой живу я в виртуале...
Хочу быть рядом и в реале...
Хочу стать для тебя-а ты для меня-опорой!
Знаю у жизни вызовет это немало споров...
Но все зависит только от нас...
Ведь надо любить -как в последний раз...
Только тогда жизнь имеет смысл...
Когда ты перед Любовью чист!
Это не противоречит судьбе и ее укорам...
Ведь Бог на твоей стороне-без спору...
И право выбора за тобой-
Он не ограничивает тебя своей рукой...
а может лишь поддержать...
И веское свое слово сказать...
Важно услышать его и понять-
Как свою жизнь дальше продолжать...
Это важно очень...
Ведь у жизни за порогом -осень...
Что золотом сверкает...
Она нам о многом напоминает...
Не будем вдаваться в подробности и
Вспоминать ее тонкости...
А наслаждаться ее красотой-
Жизни тогда не будет отбой!
Вот такой настрой-
Возвращает нас в жизненный строй!
Он сродни лекарству-
Но не из аптечного царства...
Сердце приходит в норму..
.И тон его минорный-
Нас меньше беспокоит-
Жизнь- радостями удостоит...
Они всегда приятны-
Хоть бывают и забавны...
Ведь шутки жизни-
Вскрывают ее катаклизмы...
Их нам надо пережить-
Чтоб в жизни лодке плыть...
Куда приплывем-не знаем...
Достигнем ли земного рая?
И есть ли он вообще?
Ведь все непросто в нашей судьбе...
Ее изменить не всем удается...
Часто из-за этого сердце рвется...
И хорошего в этом мало...
Жизнь не раз это доказала...
Но тот -кто ее меняет...
Отлично понимает-
Как важно себя в ней не потерять!
И с Любовью по жизни шагать!!!
Так пусть весенние деньки-
Зажгут в сердце ее огоньки!!!
Пусть мир с ней ваш преобразится!
И заиграют радугой его зарницы!!!
И этой весенней порой-
пусть в сердце господствует Любовь!
Она наш рулевой!
Мы ждем ее вновь и вновь!!!