Россия

Мариэтта Переверзева 2
В судьбе твоей лет было много!
Трудна и тяжела твоя дорога!
Я как и все твою, несу Любовь тебе,
Моя Россия!

Я верю в светлую зарю твою,
Как ты горюю и горю,
Великая безбрежная страна,
Моя Россия!

Друзей встречаешь хлебосольно
Добром,вниманьем,песней вольной
С  душою нараспашку.
Моя Россия!

Но не щадила ты  врагов,
Все как один на трубный зов
Ты головы теряла и жизни не щадила.
Моя Россия!

Ковчег народов в трудный час.
Ты -Свет,Любовь для всех и нас
Спасительница Мира и Земли!
Моя Россия!