Лето-лето - изумруд

Ирина Гутт
Золотятся облака,
Небо голубое,
На ладонях ветерка
Бабочкам раздолье.

Лето-лето - изумруд:
Травы зеленеют,
Дни осенние грядут
Летним дням на смену.

А пока вздымаем грудь
Вдохом ненасытным,
Отдалим конечный путь,
Под которым титры:

Жил-был... и звали его...