А знаешь, меня можно полюбить...

Елизавета Дорофеева
А знаешь, меня можно полюбить,
И вечерами ждать домой с работы.
Со мной моменты радости делить,
Готовить завтрак, например, в субботу.

Меня ночами нежно обнимать,
Сквозь сон к себе поближе прижимая.
Ложиться рядом, на одну кровать,
Не представлять, что где-то есть другая.

Меня возможно иногда понять,
Когда грущу и выгляжу паршиво.
Моменты счастья камерой заснять,
И в среду брать по акции два мыла.

Смотреть кино, сериалы, передачи,
Быть может, даже порно иногда.
На рану дуть, если пораню пальчик,
Совместно посещая города.

Xвалить за приготовленное блюдо,
Так слушать часто о себе стиxи.
Лечить мою осеннюю простуду,
И брать друг другу сладкие дуxи.

Купить на рынке маленькую кошку,
Дать имя и отпаивать молоком.
Курить по вечерам с тобой в окошко,
Не важно где, важнее, что вдвоём.

И сделав той единственной на веки,
Меня, признаюсь, можно полюбить.
Не сложно мне влюбиться в человека,
Сложнее, знаешь, о тебе забыть...