Утверди меня Господи

Владимир Сафин
«Твердого духом Ты хранишь в совершенном
  мире, ибо на Тебя уповает он.»
                Исаия 26-3.
 

Утверди меня Господи  в правде
Чтобы твердым быть духом всегда
Чтобы жить для Твоей мне славы
И не тратить времени зря

Утверди меня в вере Божией
Дабы твёрдо стоять до конца
Относился к себе чтобы строже
А к другим снисходил бы я

Утверди я прошу тебя слёзно
Помоги твердым быть везде
Мне идти за Тобою твёрдо
Твердым быть в Иисусе Христе

Сокрушаюсь Господь пред Тобою
И прошу одного лишь я
Научи меня жить любовью
Утверди Боже мой меня.

 

«Утверждающий же нас с вами во
Христе и помазавший нас есть Бог»
                2Кор 1-21.

         
Июнь 2017.