Наши ссоры

Валерий Кисляков
Наши ссоры в жизни, неизбежны,
Главное-обиды не таить,
Чтоб остыв, поцеловаться нежно,
И на счастье, мой бокал разбить.
Наши ссоры, очень скоротечны,
Пара слов, опущены глаза,
Ты же ведь, моя любовь навечно,
И прости, что сгоряча сказал.
Ссоримся, ну а потом смеёмся,
Пьём за примирение, с мятой чай,
В поцелуе, мы с тобой сольёмся,
Только, чтоб не слышать нам-"Прощай".