Рисую строчками Души...

Долгов Александр Владимирович
Рисую строчками Души
Пространство Наше неземное,
Там в нежной ласковой тиши
Душа встречается с Мечтою…

Макаю строчки в Красоту
Дарованного свыше Чувства,
Не пряча в Сердце наготу
Невероятного безумства!

На месте скорбной пустоты
Раскину дивные узоры,
Желанной светлой чистоты
Необозримые просторы.

Вздох, притаившийся в груди,
Пусть станет там восточным ветром,
В объятьях утренней зари
Придёт единственным ответом…

Прошепчет страстно о Любви
Он вместе с Нашими губами,
И Путь чудесный впереди
Осыплет Счастья лепестками!

Рисую строчками Души
Рассветов и закатов вечность,
Избушку в сказочной глуши
И поцелуев бесконечность!

Июнь 2017.