***

Юрий Смольянов
Ты ко мне прильнула
Прилюдно и нескромно.
В объятье утонула,
Глаза прикрыла томно.
Простить за всё былое
Ты просишь. Я не верю.
Оставь меня в покое,
Переживу потерю.
Изменой истерзался,
Но боль ушла, пропала.
Зря потерять боялся,
Ведь ты любви не знала.
И рядом по привычке
Ласкалась, словно кошка,
Любовное обличье -
Красивой было брошкой...