Трусливый сон

Сергей Фруччи
В чужой
Холодной
Неприветливой
Квартире

Слышны
Как в склепе

Звуки
Крики
Голоса

И ощущения
Как будто бы
В загробном
Мире

Случайно
В гости
Заглянув
Суда

Глухие
Шорохи

Сливаются
Во стуке

Неровно
Тикающих
На стене
Часов

Секунды
За
Секундами

Отсчитывая
Муки

Бессмысленно

Тянущихся

Минут

Бессмысленно

И

Бесконечно

Нудно

Как
Медленно
Ползущий
Марафон

Истомный
Тягостный
Занудный

Однообразный
И
Тоскливый
Фон

Сливается
В

Мучитильнийший
Стон

Терзающейся
Тишиной
Души

И где то
Рядом
Издевательский
Томится

Гуляющий

ТРУСЛИВЫЙ СОН

Который
Не желает
Прыгать
В глубь

Уставший
От
Самой себя
Души

БЕССОННИЦА

Бесстрастно
И
Жестоко

Терзаяс-я
Желанием
Своим

ЗАМАНИВАЕТ

Погружая
В сон
Глубоко

Навечно

Предолгая

Слиться

С ним

Навечно
Забываясь
Окунутся

Из бездны
Чувств

В безмолвЬе
Тишины

И трепеща
Лишаясь
Их

Уже
Навечно
Не проснутся

И в бесконечность
Исчезая

В последний миг
Осознавая

Всю ценность
Беспредельность
Бытия

Где
Только
Там

Его
И

Истинно
И
Ощущая

Уже

Не ощущаешь

САМ

СЕБ-Я

...  .