528 Тыл фронту - на Ни капельки толка Наталья Иль

Юб Кхн
(пародия)

                Я из мыслей тебя отпустила,
                Свой ресурс огневой обесточив,
                Оголяя позиции тыла,
                Полетел над равниной листочек.

Наталья Иль "Ни капельки толка" /www.stihi.ru/2017/03/20/10747
Стихи.ру 2017
_________________________________________
Пародия

Прикрывала позиции тыла
я осиновым крупным листочком,
оказалось - предателем был он,
отлетел, обнажив тыл до ночки.

Результат не замедлил сказаться,
Подоспело любви подкрепленье,
и тогда, мне зачем притворяться,
сдался тыл мой без сопротивленья.