Волшебница -весна!!!

Раюша
ВОЛШЕБНИЦА -ВЕСНА!!!

Волшебница -Весна сегодня с нами!!!
Окутала нас своими крылами!
Сердцу томиться велела
И свои ему пута одела...
Но ему в клетке не сидится..
.В облака рвется как птица!
И на ее угрозы-
Милому сердцу несет розы!
А там процветают уже грезы...
Их слышит оно и ему тепло!.
Их мотив вносит в Жизнь позитив!
...Милый,уведи меня в волшебный сад!
Где на ветках яблочки-молодости висят!
Напои меня живой водой!
Чтоб всегда была я молодой!!!
Ведь этой волшебной порой
Будем счастливы мы с тобой!
Для нас откроется Рай земной!
Он сегодня твой и мой!!!
В эту сказку-быль Ты верь!!!
Она в молодость нашу дверь!!!
Та-что у нас за плечами!
Сколько лет  ее носим сами!
Ведь молодости Ордена-
Жизнь дает нам не зря!
Награждает справедливо...
Если к ней относился учтиво!
Мысли и чувства держал на позитиве!
Богу молился и жил на его ниве!
И Любовь в сердце берег-
Как его священный зарок!
Ведь Любовь-это тот огонек!
Что по жизни тебя уберег
От тьмы колючей-
С ним ты разгонял хмурые тучи!
Что висели у тебя над головой-
Когда шел ты жизненной тропой!
Пусть этот речитатив-
Всем прибавит сил!
Чтобы дальше по жизни идти!
И пламя любви в сердце нести!
Что бы в эти весенние дни-
Основой жизни стали они!!!
Я этого всем и себе желаю!
Пусть в сердце звучит мелодия Рая!
Она нам сердца согревает!
И жизнь нашу украшает!!!