Пушкин

Мариэтта Переверзева 2
Дух Пушкина живёт во всём народе.
Он заполняет Космос и умы
Он - истина,воспетая в природе,
В нём гений мысли и мечты.

Он нам открыл законы мирозданья
Развития всех человеко-рас.
И вер и их созданье
Поэт,пророк,историк жил для нас!

И только в наше перехода время
Узнали мы,что Пушкин был Пророк.
Он предсказал России тягостное время
Всех революций ритм  и срок.

А в сказке о царе Салтане-
История России,её путь.
И дуб зелёный-это знанья...
Его открытий нам понятна суть.

Он был рождён,чтоб управлять,
Другие-чтоб повиноваться.
Он мрак невежества пытался разогнать.
Он воспевал идеи мужества и братсва.

Великой одарён был силой,
Энтуизмом и умом,
Жизнь посвятил России милой
Платил за всё души добром.

Он гениален,он-творец
И след его останется в народе.
Исследователь и жрец
Принёс нам Свет.Он-истина в природе!