Мы менялись

Арслан Нохаев
Тихо бредут, груз неся на плечах,
Группами, те, что остались.
Вместе с природой в смертельных лучах
Мы менялись.

Камни уставшие серых домов
Плачут слезами густыми.
Племя людское теперь как клеймо
Населенной пустыни.

Мертворожденной надежды огонь,
Тлеет в ночи так ничтожно.
Ветер несёт металлический звон,
Злой и тревожный.

Те, что упали застыли в песках
И больше уже не поднялись.
Вместе с природой в смертельных лучах
Мы менялись.