ЗОВ МОРЯ!!!

Раюша
ЗОВ МОРЯ!!!
Ты позови меня Черное море!
Чайкой прилечу к тебе вскоре!
С песней твоей морской сольюсь!
И в тебя с радостью окунусь!
Ведь это такое блаженство!
Море-ты само совершенство!
Что восхищаешь меня-
Все больше день ото дня!
Другом считаю тебя!
И ведь это не зря!
Много достоинств в тебе-
Они схожи в нашей судьбе!
Любишь ты простор и свободу!
И не ищешь мелкого броду!
Я ее тоже люблю!
Хоть редко испытываю глубину!
Твой морской мотив-
Вносит в мою жизнь позитив!
Он звуками саксофона передается
И от него сердцу –неймется!
А еще твой шторм и ветра-
Достают меня всегда!
В них Сила и Мощь!
Что не в силах я превозмочь!
Твой штиль и бриз-
Особый в жизни каприз!
Миротворение в душе наступает!
И Нежность льется через край!
Как я тебя люблю и понимаю!
Ты об этом не забывай!
Ты для меня тога нежный котенок-
Что лижет ноги мне спросонок!
Когда я стоя на берегу-
Нежность впитываю твою!
А ласковое утреннее солнце-
Что светит в твое оконце!
Не обжигая,а  лишь  лаская…
В общем идиллия такая!
Она сродни морскому  раю!
Не каждый его с тобой ощущает!
Ведь одинаковых людей не бывает!
Море! Заклинаю тебя!Позови!
Пусть нам сыграют фанфары твои!
Ведь с твоей морской песней-
Жизнь прекрасней и интересней!
Она добавит ноты свои!
И запоют в ней соловьи!!!