Одностишия 23

Александр Голенко
Что, если в самом деле позвонить.

Не злоупотребляйте добротой, мадам.

Нет, не хочется мне знать об этом.

О как спросить: не замужем ли вы?

Домашние тапки-повод остаться на кофе.

И кошка снова на моих коленях.

Неустойку готов заплатить, если будет на то причина.

Вот, собственно, и весь мой безобидный флирт.

Чем ближе к дому-тяжелее на душе.

Вернули долг-душа опять в порядке.

От глупых мыслей отвлекало это…

От взгляда твоего сопротивленье бесполезно.

Не льсти себе-я не ходок по бабам.

С пожилыми легко работать, с молодыми ещё и любить.

И даже ложь в конце концов была подарком.

Забраться в чужую постель, поверьте, я мог и раньше.

Мадам, одевайтесь скорее-уже прозвенел звонок.

Это какое-то чудо встретиться снова в Москве.

Ваш флирт, мадам, всегда желал конца.

Мадам, не дёргайтесь-я начал привыкать.

Я за рулём, а ты трендишь под руку.

Клянусь вам, если бы не кофе, я мог бы заказать такси.

И вежливость изящно распахнула дверь.

Так, это время разносило джинсы.

Как скрыть, что ты нравишься людям.
***