Свято верю в тебя

Наталья Счастная
Исцели мою душу собою,
Еле слышно коснувшись руки
Назови это благо любовью,
Исцели же меня! Исцели…
Позови моё сердце с собою,
И в ладонь мою руку возьми
Назови это чувство любовью,
Позови же меня! Позови…
Свято верю в тебя, точно знаю,
В эту нежную, нежную ночь
Точно также к вселенной взывая,
Свято веря в меня ты уснёшь…