О СЕБЕ

Раюша
РАЯ...РАЕЧКА...РАИСА...
По гороскопу-я киса...
Калейдоскопом жизни довольна!!!
С ним так легко и привольно!!!
Если цифры жизни сложить-
Выйдет немалая ее нить!!!
Она продолжается еще-
О чем подтверждает сие письмо!
Восторгам жизни-нет конца!!!
Это-от Всевышнего отца!!!
От матери-красота сибирских лесов-
Что трогают сегодня до основ!
Они- синее море напоминают и
Всю жизнь его ко мне привлекают!!!
Зов его постоянно меня пленит!
И в морскую сказку манит!
Здесь есть рациональное зерно-
С морем и лесом я всегда за одно!!!
Мысленно,воочию,в мечтах-
Я им всегда говорю-АХ!
Как же я вас люблю!!!
И всегда боготворю!!!
Вы -кумиры для меня по жизни!
С вами не страшны ее катаклизмы!
Ведь ваше величия и красота-
Меня поражает всегда!!!
С детства и по ныне-
Я с вами в прекрасной долине!
Радости и мечты!Где море! Лес !И ты!
Правда с переменным успехом...
Ведь вы-драгоценные доспехи!!!
Что достаются не просто так!
Жизнь посылает нам свой знак!
К ее ценностям стремиться!
И тогда ее Жар-птица
В твой день постучится!!!
Этот неизменный закон-
Мое -Я-ставит на кон!
Он преображает меня-
С детства и до сего дня!!!
Ну, что еще сказать...
Жизнь для меня-всегда Благодать!!!
Как высшая ее награда!!!
Которой я Очень рада!!!
И в любых ее проявлениях-
Я вижу в ней Божье явление!
И по-другому-не умею...
Перед жизнью я всегда робею...
Но от ее красоты-хочется жить!!!
И весь Мир Любовью напоить!!!