Миг удачи

Нина Куваева
Здесь не ищи земного рая,
Предугатать нам не дано,
Где мы найдем, где потеряем,
Что нам  судьбой предрешено.

Преграды преодолевая,
Идем, считая синяки,
В борьбе годами проживаем
Судьбе назло и вопреки...

А кто-то верит: час назначен,
Пусть жизнь по-своему течет,
И терпеливо ждет удачу,
И жизнь течет, а он все ждет...

И, все же, так или иначе,
Для всех важнее, чем борьба,
Не упустить свою удачу,
Когда ее дает судьба.

Вода сверкает, солнце льется,
Шальным потоком жизнь течет,
Сегодня все мне удается,
Моя игра, пошел отсчет.

Я так ждала, надеясь втайне,
На то, что этот миг придет...
Мне карта выпала случайно,
Игра идет, пора, мой ход!