5

Айхаа
Мне стать бы лет на пять моложе,
Чтоб не летели вновь года,
Была бы я с собой построже,
Грусть запретила б,навсегда!
Влюбить себя в судьбы моменты,
И в целом стать бы веселей!
Не проводить эксперименты,
Любил кто больше,кто сильней
Забыть хотя бы на минуту
"Что не вернутся вновь года"
Про все забыть!И стать как будто
Неуязвимой как "вчера".

Вновь год пройдет,за ним однажды,
Как пронесутся вновь года!!
Какой из них был самый важный?
Тебе не вспомнить никогда!

Еще сто раз тебе придется,
В мечтах года назад гонять
Туда совет легко найдется ,
Попробуй в будущее дать.

IHA