Глаза мои- забитые гвоздями ставни

Лилия Литовченко
Глаза мои - забитые гвоздями ставни,
Водой - слова.
Разбившись об отточенные камни  -
Еще жива.
Жива ещё. Могу я петь и плакать,
Могу звездой гореть.
Тебя, мой угнетающий романтик,
Забуду впредь.
Одной рукой ухвачены сомненья -
Пучком травы.
Моменты счастья, ласки, вдохновения
Уже мертвы.