Мне не хватило малости

Евгений Чулымский
Нашел её - безынтересною,
поверил и зА ночь прочЁл,
интрига, казалась чудесною:
книга и ночи плечо.

Купил за грошИ усталости,
и смысла купил пустоту,
мне не хватило малости -
книгу выбрал не ту!

18.06.2017 г.