Рецензия на Одесское море Евгений Прохоров 6

Альбина Святогорова
Плывут над морем, в синем небе,
Пушистые, толкаясь, облака,
И отражаясь в мелкой ряби,
Как  будто  моют в нём бока.

В чудесном море, с серой дымкой,
В ультрамариновом цвету,
Волна с шипением, чуть зыбкой,
Всех освежит вас на лету.

Взлетая чайка над волною,
Сорвав крылом, часть гребешка,
Взовьётся к облакам стрелою,
Любуйтесь люди с бережка!

А солнце, вырвавшись "из плена",
Все сменит краски и цвета,
Позолотит всё, засверкает пена,
Смотрите, как вода чиста!

И почему всей красотою,
Не могут «люди» дорожить???
С такою страшною душою,
НУ, сколько можно зла творить???
От всей души желаю мирного неба, счастливой и радостной жизни всем
патриотам Украины, любящим свой народ и свою Родину. С уважением,