В пустое время

Денис Шлебин
В пустое время
Пустые слова.
А чужое имя-
Признак…
Цепями гремя,
Летит призрак-
Дух Рождества.
Уходит время,
Не родятся слова.

Каторжник,
А не поэт.
Заложник
Случайных нот.
Не спится
До зари-
Примеряю лица.
Душа говори,
Чтоб не спиться.