Священное письмо

Артем Чиркинян
Священное письмо. Все пальцы в кровь.
Стирает карандаш листок бумаги.
Слова с него стекают, раня вновь.
Как виски - обжигает каплей влаги.

Священное письмо... Дорога в Явь.
В писании Адам и Ева были наги.
Найдёшь ошибку - думай, после правь.
Когда гниют полы - меняют лаги.

18.06.17
© Артем Чиркинян