Вечерняя прогулка

Клыгин Антон
В просторной,милой тишине ,
Искрящей проблесками счастья,
Застыли,будто в янтаре ,
Грехи души и сердца страсти.

Застыл момент , замёрзший век,
Вновь поглощённый сердца зноем
От красок прошлого поблек.
Как будто цвет чего-то стоил.

Как будто это оберег,
От тех вещей ,что не достоин.
И этот тихий белый снег,
Вновь отозвался гулким воем,
От всех пропущенных утех.

***

Сидел в тиши,лишь сильный ветер,
Остаток мыслей освежил.
А я как будто не заметил.
Он доказал мне,что я жив.

Ушел в смятении домой,
А ночь лишь только начиналась,
Пропахла радостью, тоской
И вновь за окнами осталась.
Вновь мне сказала,что живой.