В наших Душах правит БЕС

Индрикрод
Игорь Тальков Бал сатаны

Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь
Всю планету,
И не вечным
Оказался красный меч,
Пропитавший кровью землю
Невиновной стороны,
Что бельмом сияла белым
В чёрном глазе сатаны.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

И на площади на красной,
На которой дьявол жил,
Перестанут поджигаться
Те, кого допёк режим.
И слетит Шароголовый
С пьедестала прямо в ад,
И ему там черти новый
Мавзолей соорудят.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

Партработники перепугались
И наделали в штаны:
"Всё, ребята, отплясались
На балу у сатаны".
У чертей на сковородках
Вы будете, как караси,
Ой, лихо вжаривать чечётку
За предательство Руси.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи...
Кончен бал!!

С Новой эрой Вас, господа!










Небо устами Поэта Хотело сказать нам об этом

ИНДРИК В наших Душах правит БЕС

Кончен бал и гаснут свечи,
Что СМОГЛИ-ТАКИ ПОДЖЕЧЬ
ВСЮ ПЛАНЕТУ,
Только  Вечным
Оказался Божий Меч,
Пропитавший кровью Землю
Богохульной стороны,
Что Душой веками дремлет
На балу у Сатаны.

И хоть БЕС в нас не устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

А на Площади на Красной,
Где веками Дьявол жил,
Власть БЕЗбожная прекрасно
Свой пиарила режим.
С этой властью БЕЗголовой
Мы шагаем прямо в Ад,
В нём нам БЕСы, безусловно,
Рай земной соорудят!

И хоть БЕС в нас не устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

Власть опять перепугалась
И наделала в штаны –
Так веками полагалось
На балу у Сатаны.
У чертей на сковородках
Мы будем все, как караси,
Ой, лихо вжаривать чечётку
За предательство Руси.

И хоть БЕС в нас не устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

Суд Творца Правдив и страшен,
Суд Творца неумолим –
Не спасёт душонки наши
Бормотание молитв.
Не смогли понять, как ПРЕДКОВ
ОПЫТ ЗНАЧИМ И ВЕЛИК,
Не смогли познать, как МЕТОК
БЕЛОСВЕТНЫЙ ИХ ЯЗЫК.

В наших Душах правит БЕС –
Не видать нам Свет НеБЕС!

С Концом Света вас, господа!

http://mirovid.profiforum.ru/t610-topic