День Вешнего Николая

Раюша
На календаре 22 мая-
День Вешнего Николая!
Что спускается с небес
И дарит нам много чудес!
Он символ добра и счастья везде!
Его чтут в каждой христианской семье!
Везде он "руку приложил"-
Лишь бы человек счастлив был!
И чтоб вера в Бога не угасала!
И милость Божья везде процветала!
Начиная с детства-
Николай наставляет наше сердце!
Дети с нетерпением его ждут-
Ведь подарки от Николая будут...
Он символ Счастья и Добра!
Планета в этот день ими полна!
Люди чувствуют это везде...
На юге,севере и вечной мерзлоте...
Николай всех объединяет
Ведь Божьи законы на земле выполняет!
А они всегда нелегки...
Много в Мире горя и тоски...
Всем надежду надо подарить-
На возможность любить!
Жизнь и себя в ней и всех людей!
И так от древних и до настоящих дней!
Храмы прославляют Святого по всей Земле!
Ведь люди любят Николая везде!
Лишь с верой к нему приступайте ,друзья!
Николай -ваш помощник всегда!
С праздником,друзья!
Пусть николаевская стезя вас не покидает!
И правда Божья с вами по жизни рядом шагает!