Любимому поэту!!!

Раюша
Любимому поэту посвящаю лиру эту!
Молчать нет сил-ведь он для многих мил!
Ваши стихи-апофеоз нежности и мечты!
Которую создаете ВЫ!
Стихи волшебны по звучанию!
В них море любви от признаний!
Что у любой-кругом голова...
И лира Ваша в этом права!
Ведь сердце женщины -не устоит-
Таков у Вашей лиры вердикт.
В ней все сплелось весна  и осень..
.В юной душе отозвалось...
И в той,что на висках проседь...
В этом нет перебора..
.Ведь яблоко раздора
Одинаково действует на всех-
Когда у любви успех!
Думаю нас это заставляет жить!
И мир вокруг любить...

И нежность друг другу дарить...
Пусть не всегда реальную-
порой виртуальную!
Но сути Любви не изменить...
Ведь флюиды ее будут парить
Над нами и нашими сердцами!
Какие преграды им не пришлось пройти-
Они не изменят курса Любви!
Главной силы Вселенной!
Ей мы служим неизменно!
В этом величие ее!
Ведь она-земное Божество!
Вселилась с богом в Человека!
До скончания его века!
И управляет нами
Совместно с небесами!
Они Вам больше подвластны!
Сердцами женщин владеть!
Ведь строки Лиры- очень властны!
Волшебство любви на них могут одеть!
Эти путы-прекрасны!
Жизнь изменяют они!
Пусть они будут бесстрашны!
Защитить ее в лихие дни!
Любовь-хрупкая очень...
Дитя -да и только...
ты люби ее зиму и осень!
Летом тепла довольно!
Пусть ее волшебство-
Придаст жизни Радость и торжество-
Нежности неземной!
Той-что нам не хватает порой!
С ней-у нас рай земной!
А его создаем сами мы,друг мой!