Не пойму!

Ирина Павлова 9
- Одна Вселенная,
Восемь планет,
Двести четыре страны...
Это не все, далеко не все -
Люди не учтены!
Около тысячи островов,
Моря, океаны, суша...
Не понимаю я одного...
- Чего не поймешь?
- Послушай!
Ведь на Земле миллиарды людей,
И как вот среди всего
Мы умудряемся отыскать
Только его одного?