Прощальный звонок!!!

Раюша
     ПРОЩАЛЬНЫЙ  ЗВОНОК!!!
В майский погожий весенний денек
В школах звенит последний звонок!!!
Он -как колокол мысли-
Что нас сопровождает по жизни!!!
Его никто не забудет!
Ведь юность в душе он будит!!!
А она всегда прекрасна!
Жизнь с ней-сказка ясна!!!
Сколько бы лет не намотала...
Нам ее всегда будет мало!
...Волнуются сегодня выпускники...
Для них в школе-последние деньки!
Потом они птицы вольные...
По Жизни лететь привольно им???
Это покажет время...
А пока экзаменов бремя
Их ждет-где шкала знаний итог подведет!!!
И выдаст свой результат...
Получат долгожданный аттестат!!!
Во взрослую жизнь окунутся...
И как там все обернется???
Жизнь рассудит-добром отзовется!!!
Если сердце твое -выпускник-
Любви и добра будет родник!!!
Не страшны тебе жизненные вьюги!!!
Теплом души согреешь друга!
А это главное на жизненном пути!
Дружба -это огонек Любви!
С которым надо по жизни идти!
Все лучшее встретишь в пути!!!
Пусть этот путь  счастливым  Будет!!!
И о твоих свершениях узнают люди!!!
Радость победы -Жизнь возвышает!!!
И на добрые дела вдохновляет!!!
Пусть свет Любви и Добра!
В Жизни светит всегда!!!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
ПРО ДОБРО И ЛЮБОВЬ В НЕМ НЕ ЗАБУДЬ!!!