Волнует воздух локон завитой

Галина Алексеевна Высоцкая
         ЛГ

Волнует воздух локон завитой,
Дыхание туманит зеркала,
С ресниц спускается душа слезой
Взирая мир, который создала.

Пылится корка хлеба на тропе
И медленно играют вальс на скрипке,
Размылась тушь и ретушь на стекле
Приклеила судьбу к суровой нитке.

Ты береги всё то, что дарит свет,
Дары возьми в кристальную поверхность,
Ты долго ждал от вечности ответ,
Чтоб окунуться в Бога бесконечность.

Размыты лица на судьбы листе,
Упала ширма, что скрывала бездну,
Плывя во всем, что вторит красоте
Поверь, я в будущем тобой воскресну!

18 июня 2017 г.

фотокартина из интернета