Я приняла сто грамм...

Владимир Яруч
Я приняла сто грамм на грудь,
А может быть чуть больше.
Хотелось просто отдохнуть,
Но, рвётся там, где тоньше.

Я заблудилась средь людей,
Кричу : " Ау! Ау! "
И средь разбитых фонарей
Тихонько я ползу.

Я приняла сто грамм на грудь ,
Расслабиться хотела.
Не расчитала я чуть-чуть,
Не слушается тело.

Я заблудилась средь людей,
Кричу :"Ау! Ау!"
Подвёл меня зеленый змей,
Подняться не могу.

Я приняла сто грамм на грудь ,
В ночи блуждая, маюсь.
Подайте руку кто нибудь ,
Поверьте мне , я каюсь!