Забудь

Александр Кряжевских
1) Вот шаг и миг
Вот ветер, вновь
Вот страх и вот моя свобода
Последний стих,
Моя любовь
Горит душа, зовет природа

Припев:

Забудь меня, себя забудь
Забудь всех кого не любила
Я разрываю свою грудь
Уже горит моя могила

2) Мысли твои
Моя душа
Все это вместе, это рядом
Считаешь ты
Что жизнь прошла
Но жизнь плюет в лицо нам ядом

Припев:

В пустыне лежу без воды
Смотрю на небо, умираю
Я знаю точно, то что ты
Идешь так же как я по краю

3) Забудь меня
Себя забудь
Забудь всех кого не любила
Твоя душа
И твой же путь
Горит огнем, наша могила

Припев:

Закрой глаза и все пойми
И я пойму, нам будет просто
Забудь принципы о любви
Горит огнем, наш мрачный остров