Молодость

Нина Виноградова Паниш
Молодость – это конспекты, зачёты.
Молодость – не устаёшь от работы.
В помыслах ваших наив и экспрессия,
Ночь поцелуев важнее, чем сессия.
Молодость – планы, надежды и встречи,
Бурные страсти, горячие речи.
Молодость – утром рубашка сырая
Свежей прохладой по телу играет.
Молодость – время ещё не считаешь,
Всё впереди, и что будет – не знаешь.
Молодость – это счастливые годы,
Где не бывают плохими погоды…