Посвящяется ЕЙ

Дешифровщик Ант
(Columbia Puctures)

Идея это хорошо
Ещё лучше две
Приходи ко мне в кино
И мы будем воевать с тобою
Пленный журавль мысли
Не поспевает за мной
А там плед и ружье
и гойдалочка
Как свежи были мысли
И из глины я лепил тебя
Но картинка стала краше
И в душе светло
От твоего огня
Я плененный взором
И над шумящим простором
Увидел вас и полюбил навсегда!