О семье

Любовь Бондаренко 2
Творец Адама сотворив,
Всё мудро до конца продумал,
И ему Еву подарив,
Благословил их жить разумно.

Традиционная семья:
Отец и мама, и ребёнок -
Венец любви, их плод житья,
Чтоб привели они до Трона.

Чтоб дети славу вознесли
Ему, Отцу всех поколений,
И чтобы жители Земли,
Склоняли перед Ним колени.

Семью благословил Творец,
Чтоб люди Землю наполняли,
Чтоб был главой семьи отец,
И чтобы все об этом знали.

А где не так, там нет любви,
Нет ни достатка, ни порядка,
И сколько счастье не зови,
Не будет в таком доме сладко.

Благословенны только те,
Кто Божий замысел исполнит,
И благодатью в полноте,
Их дом, как чашу Он наполнит.

Детей поможет Бог поднять,
Необходимым  обеспечит,
Ведь дети – Божья благодать,
А нам самим хвалиться нечем.

Сегодня поздравляем мы,
Семью по Божьему уставу,
И будем петь Творцу псалмы,
И воздадим за семьи славу!