разгонит летний свежий ветер...

Валерий Александров 05
разгонит летний свежий ветер
вечерний дым твоих волос,
прекрасней нет тебя на свете,
тебя ко мне сам бог принёс,

ты неземная, свет луны
ткал мне из тьмы твои портреты,
мне очень часто снились сны,
прекрасен мир твоей планеты,

каким-то неземным туманом
скрывала ночь твой силуэт,
всё насыщается обманом,
когда струится лунный свет...