Я и Визбор

Бонев Павел Любинтинович
Я не утверждаю равноценность, подтверждая стремление к эталону и небу



Запах травы

          душистой

Солнышко светит

Ветер

          жару охлаждает

Милая,

          так не бывает

Чтобы тебя

          не встретил


Может и встретил,

Не выбрал

Если так

          то на свете

Останемся

          я и Визбор -

Поэты