Спортивные потуги

Наташа Терентьева
С утра качал усердно пресс,
Пока к нему был интерес,
Решил, что торс красивый мало,
А бицепсов все не хватало.

Вчера меня он уронил,
Когда с усердием крутил,
Потом за штангу взялся рьяно,
Спасло, что на полу лежала.

А то я слышу его крик,
Гантелью голову ушиб,
Но в медицине я сильна,
Лед в холодильнике нашла.

И к шишке сразу приложила,
И рану нитками зашила,
Смотрю со спортом завязал
И детективы писать стал.

Но видно в голове замкнуло
И на убийства потянуло,
Пришлось еще раз уронить,
Чтоб к прежней жизни возвратить.