Его признание

Магна Пекатрикс
Твоя любовь мне причиняет боль,
Мне страшно находиться слишком близко,
Не надо мне твоей любви – уволь!
Я не хочу быть центром зоны риска!

Я не выдерживаю близости с тобой,
Твои объятья словно маковое поле,
С меня довольно! Хватит! Стоп! Отбой!
Не потерплю насилие над волей!

20 мая 2017 г.